«ألفا»: تشريج 4.50 دولارات بصلاحية 35 يوماً

أعلنت شركة «ألفا» توفير بطاقة إعادة التعبئة الشهرية بقيمة 4.50 دولارات، كخيار عملي ومرن لمشتركي الخطوط المسبقة الدفع، ولا سيما ذوي الدخل المحدود، مؤكدة عدم حصول أي تغيير في الأسعار الرسمية للبطاقات المتوافرة.

وتبلغ مدة صلاحية البطاقة 35 يوماً، فيما تتضمن 4.50 دولارات كرصيد فعلي قابل للاستخدام في المكالمات والرسائل وخدمات الإنترنت. وتُباع البطاقة بسعر 5.21 دولارات، شاملاً الضرائب والرسوم.

وقال رئيس مجلس إدارة «ألفا» ومديرها العام رفيق الحداد إن البطاقة «تجمع بين صلاحية الأيام والرصيد الفعلي، مما يمنح المشتركين مرونة أكبر في استخدام رصيدهم وفق حاجاتهم»، مشيراً إلى أنها من الخيارات المناسبة لمشتركي الخطوط المسبقة الدفع من ذوي الدخل المحدود.

وأوضح أن المشترك يستطيع استخدام الرصيد وفق حاجته، سواء للمكالمات أو الرسائل أو الإنترنت، كما يمكن تخصيص 3.50 دولارات من الرصيد لتفعيل باقة إنترنت بسعة 1GB أو الاشتراك في خدمة «واتساب»، مع إمكانية استخدام الرصيد المتبقي للخدمات الأخرى.

وأشار الحداد إلى أن البطاقة متوافرة بالسعر الرسمي في متاجر «ألفا» ولدى نقاط البيع المعتمدة، كما يمكن شراؤها إلكترونياً عبر تطبيق «ألفا» وموقعها الإلكتروني، مع خيارات متعددة للدفع.

وأكد أن الشركة تحرص على توفير خيارات تعبئة بأسعار مدروسة تلبي احتياجات مشتركي الخطوط المسبقة الدفع، وتمنحهم قيمة فعلية ومرونة أكبر في استخدام الرصيد.

اعلانات حرمون

رفعت لتصميم مواقع الانترنت

منتجات الريان

حرمون معكم دائماً

مزايا إعلانك لدينا

مجوهرات المقت

إعلانات حرمون

إعلانات حرمون