مركز فِكر يشارك في احتفالية حبيب يونس ومناقشة كتابه ” فيروز رحباني “

شارك المركز الدولي للملكية الفكرية والدراسات الحقوقية – فِكر، في الاحتفالية التي أُقيمت تكريمًا للشاعر الدكتور حبيب يونس، والندوة الثقافية المخصّصة لمناقشة كتابه الجديد ضمن فعاليات معرض بيروت العربي الدولي للكتاب.

وفي هذه المناسبة، شدّد رئيس المركز، المحامي شادي خليل أبو عيسى، على أهمية تعزيز الحضور الثقافي والفكري، وترسيخ دور الكتاب والأدب في نشر الوعي والمعرفة، ولا سيّما في ظل الأزمات المتعددة التي يواجهها لبنان والتحديات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.

وأكد أن دعم المبادرات الثقافية والأدبية يشكّل ركيزة أساسية في الحفاظ على الهوية الثقافية، وتعزيز الحوار والانفتاح، وصون الدور الحضاري للبنان بوصفه منارةً للفكر والإبداع، رغم الظروف الصعبة التي تمرّ بها البلاد والمنطقة.

وتأتي مشاركة مركز فِكر في إطار اهتمامه بدعم الأنشطة الثقافية والفكرية، وتشجيع المبادرات التي تسهم في إغناء المشهد الثقافي اللبناني وتعزيز التواصل بين أهل الفكر والأدب والثقافة.

#ثقافة_وكتب

اعلانات حرمون

رفعت لتصميم مواقع الانترنت

منتجات الريان

حرمون معكم دائماً

مزايا إعلانك لدينا

مجوهرات المقت

إعلانات حرمون

إعلانات حرمون