اعتاد متابعو منصة حرمون على إطلالة الفلكية السورية السيدة سهام البدعيش. ورغبة من المنصة في تلبية ما يطلبه المتابعون تنشر فقرة “حظك اليوم في حرمون” من صفحة السيدة البدعيش من فيسبوك، مع عميق التحية والدعم لصديقة المنصة، متمنين لها كل التوفيق والازدهار والتقدم.
هنا حظك اليوم في حرمون ليوم 10 كانون الثاني 2026
🌛 لقمر في الميزان
وينتقل القم، الى برج العقرب يوم الأحد في الساعة ١٢/٢٠
ليومين ونصف ويسبق ذلك خلو مسار من الساعة ٨/٦اليوم السبت وحتى ظهر الاحد
🪷انفراجات عند الأبراج : الهوائية والنارية
الميزان والدلو والجوزاء
والأسد والقوس
ماعدا الحمل من الأبراج الهوائية
🪻يزعج الأبراج : العقرب والجدي والحمل والسرطان
والامر ليومين ونصف
🌼 يزعج صحيا : العقرب والثور
واليومين ونصف
🪐حركة الكواكب:
🌞الشمس في الجدي وحتى 19/1 يوما
تمنح الابراج الترابية والمائية الانفراجات
🩷الزهرة في الجدي وحتى 17/1
🌕عطارد يتقدم في الجدي وحتى ٢٠/١
🌛العقدة القمرية
راهو في الدلو
وكيتو في الاسد ولعام كامل
راهـو في الدلو يوفر التقارب ولم الشمل والتحالفات
وكيتو في الاسد
يحذر من اي خلاف
وينتقلان راهو الى الدلو
وكيتو إلى الأسد
لعام كامل وعلى أساس ذلك تتم عمليات الكسوف والخسوف
⚡ اورانيوس في الثور متراجعا وحتى 2/3
ثم يعود للتقدم
ويصل الجوزاء في 1/4 شهر اربعة الجوزاء ولسبع سنين
☄️ نبتون يتراجع في الحوت ثم يتقدم اعتبارا من 12/12 يعود للحمل في 26/1.
🪐 زحل يتقدم في الحوت يعود الحمل في 14/2، ويعود للحمل ليكمل سنتين.
🔥 المريخ يتقدم في الجدي
وحتى 23/1
🪐 بلوتو في الدلو متقدم حتى5/6 ويستمر في الدلو
ثم يتراجع وفي الدلو ولفترة وحتى عام 2042, وقريبا يصل إلى الحوت متراجعا
الشمس إلى الجدي
🔥المشتري في السرطان متراجع
وحتى 1/4
ويستمر في السرطان حتى 30/6/2026
وهناك تراجع المشتري في السرطان وحتى 10/ 3 ثم يكمل تقدمه في السرطان
♈ الحمل
وما زلت منزعج من المقابلة مع القمر في الميزان، ولا تنسَ أن الكواكب المتجمعة في الجدي يمكن أن تسبب لك بعض الإزعاج.
لا تخف، اليوم فقط، وغدا يوم آخر أيها الجميل.
♉ الثور
ما زلت مستفيد من وجود القمر في بيت داعم لك. حاول أن تستفيد من هذه الفترة التي تبشر بانفراجات عديدة مالية وعافية جميلة.
♊ الجوزاء
ما زلت من أكثر الأبراج حظا وعلى كل الأصعدة، قد أبارك لك بأموال قادمة أو أخبار جميلة قادمة إليك.
♋ السرطان
ما زال المربع المتعب مع القمر الموجود في الميزان، والمقابلة الصعبة مع تجمع الكواكب في الجدي، والأمر اليوم فقط. ولا تنسَ أن زحل في الحوت يعود ليؤمن لك الحماية.
♌ الأسد
ما زلت تستفيد من المثلث الجميل مع القمر وتجمع الكواكب في الجدي يدعمك عمليا، وقد أبارك لك بإنجاز أوراق أو إقامة أو جنسية.
♍ العذراء
ما زلت مستفيد من وجود القمر في بيت المال. تجمع الكواكب في الجدي يوفر لك الحظ ماليا وعمليا ودراسيا، وقد أبارك لك بخطبة أو زواج.
♎ الميزان
ما زلت ملك الأبراج وبجدارة.
فقط انتبه، المشتري متراجع في السرطان، انتبه عند أي عملية بيع أو شراء وكن حذرا.
♏ العقرب
ومنذ المساء انفراجات كبيرة وعلى كل الأصعدة. ومن أجل إسعادك تتجمع الكواكب في أبراج داعمة لك، قد تنجز عملا مهما وتحصل على مكافأة مالية أو معنوية.
♐ القوس
ما زلت مستفيد من وجود القمر في الميزان وبلوتو في الدلو، وتوقع حظا كبيرا على الصعيد العملي أو المالي أو استرجاع حقوق لك.
♑ الجدي
ومن أجل إسعادك الكواكب تتجمع عندك، فقط انتبه المشتري متراجع في السرطان، فقد تتأخر مستحقات مالية ولفترة قصيرة.
♒ الدلو
ما زلت من أكثر الأبراج حظا وعلى كل الأصعدة، وقد أبارك لك بتحقيق أمنية جميلة أو أرباح تجارية تفرح بها.
♓ الحوت
فترة ممتازة، حاول أن تستفيد منها. أنت أمام تحولات مهمة في العمل، وقد تكلف بمهمة أو ترقية بالعمل أو زيادة في الدخل.


















