Ultimate magazine theme for WordPress.

دورة الشّهيد نور الجمل لقدامى كرة القدم

23

تتواصل يوميا منافسات الدور الأول من الدورة السنوية الرمضانية لقدامى كرة القدم لمواليد 1978 فما دون، التي ينظمها لاعب نادي النجمة السابق حسن شاتيلا، والتي أطلق عليها هذا العام دورة “الشهيد نور الجمل”، وذلك على ملعبي قصقص 1 و2.

وتضم المجموعة الاولى فرق عماد الجمل، جهاد، وهبي، المولى، لاتو، توسكي، خريجين، نفاع، حلوم، فيما تضم المجموعة الثانية فرق ديب، دوغان، إدريس، مخيم، أبو أحمد، سليمان، الغول، شومان، اللاطي.

وهنا نتائج اليوم الرابع: الغول – ديب 3 – 0 بالانسحاب. دوغان – مخيم 7 – 3: وسجل للفائز عبد دوغان (2) وناصر عيتاني (2) وجهاد عمار (3)، وللخاسر فارس لطفي وربيع مغربي وحسان شركس. توسكي – نفاع 10 – 2: وسجل للفائز محمد علوية (2) وايمن نحلة (2) ونزيه نحلة (2) وعصام توسكي (3) وحازم الغور، وللخاسر ماهر زين الدين ومصطفى نفاع. وهبي – لاتو 4 – 1: وسجل للفائز علي وهبي وياسر منصور (2) وفادي كركي، وللخاسر حسن هندي.

وهنا برنامج مباريات اليوم السبت: الملعب رقم 1: سليمان – ديب (21,45)، شومان – دوغان (22,45). الملعب رقم 2: المولى – توسكي (21,45)، جهاد – لاتو (22,45).

وطنيّة

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0