Ultimate magazine theme for WordPress.

الأحزاب اللبنانيّة والفصائل الفلسطينيّة في البقاع:لوقفة تضامنيّة فعّالة مع انتفاضة”الأمعاء الخاوية”

42

أحمد موسى-البقاع الأوسط

عقدت اللجنة المنبثقة عن لقاء الاحزاب والقوى الوطنية والقومية والفصائل الفلسطينية في البقاع اجتماعاً استثنائيا في مقر حزب الله في ثعلبايا لمواكبة انتفاضة الأمعاء الخاوية في سجون اﻻحتلال الصهيوني ورأى المجتمعون، “ﻷن اﻻمعاء الخاوية ابتكار صراعي تفتق عن العقل الفلسطيني المفطور على الجهاد والمقاومة، كأنموذج نضالي كفاحي يتسق مع ابداعات شعبنا في مقارعة غطرسة الغزوة الصهيونية اﻻستيطانية بالطلقة والحجر والسكين وصوﻻ الى اﻻستشهاد طوعا بالصيام كما كان اﻻستشهاد عن سابق ترصد وسيلة التحرير المثلى في استعادة الحق السليب في فلسطين كل فلسطين بعد غرق القضية في وعاء التسويات الخاوية”.


أضاف المجتمعون، ولأن قوى الامة الحية معنية بمواكبة هذا الجهاد اﻻستثنائي، دعت احزاب البقاع الوطنية والقومية والفصائل الفلسطينية الى فعالية تضامنية رمزية نهار الجمعة (اليوم) الواقع فيه 12/5/2017 امام مؤسسة عقيل التجارية في شتورا من الساعة الخامسة ولغاية السادسة مساءً حيث ستلقى كلمات باس اﻻحزاب اللبنانية والفصائل الفلسطينية في البقاع تضامنا ومؤازرة.

“عربي برس”

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0