Ultimate magazine theme for WordPress.

بالصور…ديكور البيت الأبيض يتغير بتغيير الرئيس

35

جرى العرف في الولايات المتحدة الأمريكية أن يتم تغيير ديكورات بحسب ذوق الرئيس الجديد. وأخيراً أتم الرئيس الأمريكي الحالي دونالد ترامب أعمال تغيير ديكورات البيت الأبيض وإزالة آثار اختيار سلفه باراك أوباما.

وعرض موقع social.diply مجموعة صور تعرض اختلاف أذواق الرؤساء الأمريكيين المتعاقبين، ما أدى بطبيعة الحال إلى اختلاف ألوان وتصاميم تلك الديكورات وخاصة المكتب الخاص للرئيس، فنجد أن الرئيس الراحل جون كينيدي فضل اللونين الأزرق والرمادي ليكسوان جدران المكتب البيضاوي.

وأظهرت الصور أن الرئيس ريتشارد نيكسون فضل الديكور البسيط، ذو الألوان الهادئة التي يغلب عليها اللون الأبيض، مع التخلي عن البهرجة الزائدة، بينما أحب الرئيس جورج بوش الأب اللون السمني للجدران والستائر الرمادية.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0