Ultimate magazine theme for WordPress.

فعاليات اليوم الخامس من معرض الكتاب في طرابلس

53

تستمر فعاليات معرض الكتاب ال 43 في طرابلس لليوم الخامس على التوالي، حيث استقبل رئيس الرابطة الثقافية الأستاذ رامز الفري الوزير السابق فيصل كرامي الذي جال في ارجاء المعرض، مثنيا على دور الرابطة التاريخي، منوها بمعرض الكتاب السنوي.

كما، زار المعرض الوزير السابق سمير الجسر يرافقه منسق تيار المستقبل في طرابلس ناصر عدرة. ومن زوار المعرض النائب السابق مصباح الاحدب.

من جهة أخرى، أقيمت ندوة بعنوان الدولة الفلسطينية بين السندان الإسرائيلي والتطورات الإقليمية، القاها مسؤول إقليم حركة فتح في لبنان رفعت شناعة، وندوة أخرى بعنوان المنظمات الدولية بين المهنية والازدواجية، شارك فيها الإعلامي قاسم قصير ورأفت ميقاتي والدكتور نواف كبارة، بالإضافة الى عدد من تواقيع الكتب لكل من الأستاذ علي السقة بعنوان “حي السريان” في جناح “بعدك على بالي” و”دار الفارابي”.

كما وقع الأستاذ عبد المحسن محمد كتابه الجديد بعنوان “تمخضي عشقا” في جناح “جمعية الوفاق الثقافية” والشاعر مروان الخطيب وقع كتابه بعنوان “شوق من لازورد” في جناح الرابطة الثقافية. وقد وقع أيضا الدكتور إبراهيم العسل كتابه بعنوان “رحلات في أعماق الذكريات” في جناح مجمع النور التربوي إضافة الى توقيع كتاب للأستاذ محمد ديب بعنوان “حقوق الانسان في ظل الربيع العربي” في جناح جمعية بيت الاداب.

من ناحية أخرى، أقيم على هامش المعرض سمبوزيوم للفن التشكيلي حيث شارك فيه اكثر من أربعين فنانا من مختلف المناطق اللبنانية.

وفي الختام، وزع رئيس الرابطة الفري شهادات تقدير على المشاركين. كما كرم صالون ناريمان الثقافي الاحدب ورافت ميقاتي تقديرا لمشاركتهما في نشاطات الصالون.

“وطنيّة”

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0