Ultimate magazine theme for WordPress.

ماجستير في التواصل الاجتماعي للأب ادمون بخاش

57

 

حاز مدير اذاعة صوت السما وكاهن رعية سيدة النجاة في زحلة الأب ادمون بخاش ماجيستير في علوم التواصل الإجتماعي من الجامعة الحبرية الساليزية في روما، بعد مناقشة اطروحته بعنوان ” موسيقى الرحابنة والهوية الثقافية والوطنية في لبنان ” الأسبوع الماضي في روما، وحصل على درجة تقدير ممتاز من اللجنة المشرفة.

وقدّم بخاش نسخة من اطروحته الى رئيس اساقفة الفرزل وزحلة والبقاع للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش شاكراً اياه على ثقته ودعمه له طوال اربع سنوات من الدراسة في روما، واكد انه سيضع خبراته في خدمة الأبرشية والكنيسة.

المطران درويش هنأ الأب بخاش على نيله الماجيستير وتمنى له المزيد من النشاط في مجال تخصصه لنشر تعاليم الكنيسة والإنجيل.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0