Ultimate magazine theme for WordPress.

تكتل بعلبك الهرمل عرض مع قائد الجيش الوضع الأمني في البقاع الشمالي

47

زار وفد من تكتل بعلبك الهرمل النيابي برئاسة الوزير حسين الحاج حسن وعضوية الوزير غازي زعيتر والنواب: علي المقداد، ابراهيم الموسوي، ايهاب حمادة، رئيس بلدية بعلبك حسين اللقيس، رئيس اتحاد بلديات بعلبك نصري عثمان، رئيس جمعية تجار بعلبك محمد كنعان وعضو الجمعية عامر الحاج حسن، قائد الجيش العماد جوزاف عون في مقر القيادة باليرزة، في حضور المدير العام للادارة في وزارة الدفاع اللواء مالك شمص ومدير المخابرات في الجيش العميد طوني منصور.

وأوضح الوفد في بيان، أن “الزيارة جاءت في إطار متابعته الحثيثة للوضع الامني المتردي في محافظة بعلبك الهرمل، وقد جرى استعراض معمق للوضع ولمس من قائد الجيش الجدية والاستعدادات الكاملة لتنفيذ خطوات عملية حازمة لحفظ الامن في المحافظة. كما تم التأكيد التام على التعاون بين الجيش وجميع فاعليات المنطقة في هذا الصدد”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0