Ultimate magazine theme for WordPress.

رفض فلسطيني للبوابات الإلكترونية في مداخل مخيم عين الحلوة

58

اجتمع ممثلو مؤسسات فلسطينية ناشطة في منطقة صيدا ومخيماتها، بهدف التشبيك وتنسيق الجهود فيما بينها،  ظهر اليوم الأربعاء في مكتب منظمة ثابت لحق العودة في مدينة صيدا.

وقد ضمّ اللقاء المؤسسات التالية: منظمة ثابت لحق العودة، جمعية زيتونة للتنمية الاجتماعية، جمعية هنا للتنمية – الحولة، والهيئة 302 للدفاع عن حقوق اللاجئين.

واستعرض المجتمعون جُملة من المواضيع والقضايا التي تهم شعبنا الفلسطيني في لبنان وسُبل تطوير البرامج والمشاريع المشتركة التي تخدم شعبنا. وتوقفوا أمام قضية وضع البوابات الإلكترونية عند مداخل مخيم عين الحلوة من قبل الدولة اللبنانية.

وقد سجّل المجتمعون استياءهم الشديد من هذه الإجراءات التي تُسيء إلى كرامة شعبنا وتؤثر سلباً على واقع وحياة اللاجئين الفلسطينيين في المخيم، وتزيد حالة الغضب والاحتقان لديهم. كما أنها تضر بالعلاقات اللبنانية الفلسطينية.

وشدد المجتمعون على رفضهم هذه الإجراءات اللاإنسانية، وطالبوا الدولة اللبنانية بإزالة تلك البوابات والتخفيف من معاناة شعبنا الفلسطيني في المخيمات، وضرورة تعزيز صموده من خلال إقرار الحقوق المدنية والإنسانية لشعبنا وتوفير الحياة الكريمة لهم لحين العودة.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0