Ultimate magazine theme for WordPress.

سفارة فلسطين بالقاهرة تنعى الصحافي نصر أبو فول

26

القاهرة – المركز الاعلامي:

نعى سفير دولة فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية دياب اللوح ، الصحافي المجتهد الخلوق نصر أبو فول مسؤول الشبكة الفلسطينية للإعلام ، والذي وافته المنية اليوم الخميس في قطاع غزة بعد صراع مرير مع المرض.

%d9%86%d8%b5%d8%b1-%d8%a3%d8%a8%d9%88-%d9%81%d9%88%d9%84

وقدم السفير دياب اللوح خالص تعازيه ومواساته لعائلة أبو فول الكرام وذويه ولنقابة الصحافيين والجسم الصحافي الفلسطيني، راجياً المولى أن “يلهمهم الصبر والسلوان, ويسكن الفقيد فسيح جنات الخلد .. إنا لله وإنا إليه راجعون”.
واذ نخسر في موقع حرمون همة الزميل المرحوم، نصر، ومحبته ودعواته الصباحية الرضية، واخباره العاجلة وتلبيته، حتى لنظن ان منه عشرات النسخ البشرية تتحرك في الوقت نفسه، لا بد ان نقول ان رحيله في مطلع الشهر الكريم رحمة مضافة ومصداق لعمله الجهادي ونضاله ضد عدو وجودنا وتحمله اوجاع المرض وقد افتقدناه اشهرا من جواب، حتى وصلنا النعي اليوم.
للزميل نصر الرحمة ولأسرته الصبر والسلوان، ولزملائه المناضلين بالقلم والدم والروح السلامة وصنع الانتصار.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0