Ultimate magazine theme for WordPress.

مهرجان المقاومة والتحرير الرياضي المدرسي برعاية علامة في الغبيري

59

 

برعاية النائب الدكتور فادي فخري علامة وحضوره، نظّمت بلدية الغبيري مهرجان المقاومة والتحرير الرياضي المدرسي الثاني، في مجمع بلدية الغبيري الرياضي. بحضور حشد من الفعاليات الرياضية والتربوية والبلدية تقدّمه إلى جانب صاحب الرعاية، رئيس بلدية الغبيري الأستاذ معن خليل ونائبه الحاج أحمد الخنسا والأعضاء: ماهر سليم، يوسف خليل، مصطفى شحرور ورمزي علامة، المحامي ريّان ناصر ممثلاً بلدية برج البراجنة والأستاذ انطوان الشنتيري ممثلاً بلدية الشياح.

بعد ترحيب من عريف المهرجان الزميل ابراهيم وزنه، والنشيد الوطني اللبناني، ألقى رئيس اللجنة الرياضية في بلدية الغبيري الأستاذ ماهر سليم كلمة أكّد فيها حرص المجلس البلدي على دعم الرياضة المدرسية باعتبار أنها تعزز شخصية التلميذ الاجتماعية وتسهم في تهذيب عقله وجسده لما فيه الخير والفلاح. وفي كلمته أشار علامة: “في مهرجان رياضي، يحمل اسماً كبيراً، المقاومة والتحرير، نؤكّد المؤكّد بأنه لا قيمة شرفية للأوطان ما لم تنعم بالسيادة والاستقلال، وهنا دعوني أشر إلى أن مشاركتكم الرياضية وإكمال مسيرتكم العلمية ، هي شكل من أشكال المقاومة، مقاومة الضعف والخنوع، مقاومة الجهل والعصبية، مقاومة الارتهان والعبودية”.

وفي الختام، قام علامة وخليل والخنسا وسليم وناصر والشنتيري بتوزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين والفائزات في ألعاب: كرة الصالات، الميني فوتبول، كرة السلة وكرة الطاولة، والدروع التقديرية على ممثلي المدارس الـ 14 التي شاركت في المسابقات الرياضية.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0