Ultimate magazine theme for WordPress.

الأحزاب الوطنية والقومية:ردّ الجيش السّوري المبارك اكّد هوية الجولان العربيّة

57

أحمد موسى/البقاع

رأى لقاء الاحزاب والقوى الوطنية والقومية في البقاع في بيان صادر عنه : ان رد الجيش العربي السوري المبارك الدقيق والهادف الى جانب كسره العنجهية الصهيونية المتمادية والمتغطرسة ، اكد ان الجولان عربي الهوية ،حاضر في وجدان السوريين قيادة وشعبا، واحتلاله الى زوال، ومعه كل قرارات الضم العبرية الوهمية المتهاوية بفعل قوة الصد والردع مع صواريخ (جولان) السورية الصنع التي دكت معاقل واوكار التجسس والرصد الالكتروني في هضابه وشعابه السليبة.

ودعا البيان كل قوى التحرر والمقاومة في امتنا التأهب لمساندة الجيش العربي السوري البطل الذي ثبت للقاصي والداني بتضحياته وعقيدته القومية ورغم كل المؤامرات والتحديات انه احتياطي الامة الاستراتيجي في معركة المصير القومي وكاسر التوازنات وصانع الامجاد والانتصارات.

“حرمون”

م/ح

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0