Ultimate magazine theme for WordPress.

صرخة لا بدّ أن تصل

38

معن بشور

هزتني هذا الصباح مكالمة تلقيتها من شخصية لبنانية كبيرة وعريقة معروفة بتمسكها بالحق الفلسطيني، وخبيرة بالحركة الصهيونية وعقيدتها ومشاريعها .

ومما قالت لي هذه الشخصية : “نفهم ان يكون موقف الحكومات العربية تجاه ما جرى في فلسطين بالأمس موقفاً متخاذلاً متواطئاً، ولكن لا نفهم هذا الصمت والتخاذل على مستوى الشعب العربي تجاه المذابح التي ارتكبها الصهاينة بحق أهلنا في فلسطين”. وأضافت الشخصية المذكورة بكثير من الألم لكني واثق إن شعب فلسطين قادر لوحده أن ينتزع حقوقه تماماً، كما كان الشعب اللبناني قادراً لوحده أن يحرر أرضه عام 2000″.

شعرت أنّه من واجبي أن أنقل هذه الصرخة الى كل مهتم ومعني من أبناء أمّتنا معتبراً إياها دعوة لكل فرد أو جماعة أو حركة أن تقوم بواجبها تجاه فلسطين وشعبها، ولكي يفهم العالم أجمع أن وراء هذا الشعب أمّة لن تفرط بشبر من أرضها، أو حق من حقوقها.

31/3/2018

م/ح

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0