Ultimate magazine theme for WordPress.

الداود زار زاسيبكين مهنئاً بفوز بوتين

58

زار الأمين العام لحركة “النضال اللبناني العربي” النائب السابق فيصل الداود، سفير روسيا في لبنان الكسندر زاسيبكين، مهنئاً بفوز الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بدورة رئاسية رابعة، و”الثقة التي منحه إياها الشعب الروسي في عملية ديمقراطية”.

وأوضح بيان للحركة، أن اللقاء تخلله “عرض للأوضاع السياسية في لبنان، إضافة إلى ما يجري في سورية والمنطقة، والاستهدافات التي تتعرّض لها روسيا من قبل أميركا وحلفائها. وبحث في آلية افتتاح المركز الثقافي الروسي في راشيا”.

وبعد اللقاء قال الداود “روسيا مستهدفة من قبل الغرب، وادعاء بريطانيا حول دور روسي في تسميم جاسوس روسي دليل على استمرار تآمرها على الشعوب التي تشهد على أدوارها الاستعمارية، ولا سيما في بلادنا، وهي وراء خلق إسرائيل. كما أنها تقف وراء الأزمات في المنطقة وتخرق القانون الدولي باستهداف روسيا بالتواطؤ مع أميركا”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0