Ultimate magazine theme for WordPress.

“بيروت ماراثون” تطلق سباق سرادار للسيّدات

29

 أطلقت جمعيّة بيروت ماراثون في مؤتمر صحافي عقدته بعد ظهر أمس، سباق سرادار بنك للسيّدات والمقرّر تنظيمه يوم الأحد 22 نيسان 2018 في منطقة الواجهة البحريّة – بيروت جانب بيال، وتحت شعار “طريقك قرارك”.

وقد حضر المؤتمر الذي استضافه متحف سرسق في الأشرفيّة حشد من الشخصيّات الرسميّة والأهليّة تقدّمهم وزير الدولة لشؤون المرأة جان أوغاسبيان والوزير السابق مدير مؤسسات الرعاية الاجتماعيّة خالد قباني وسفيرة هولندا جين وولتمنز ومحافظ بيروت زياد شبيب ورئيسة الهيئة الوطنيّة لشؤون المرأة كلودين عون روكز ورئيس اللجنة الأولمبيّة اللبنانيّة جان همّام وأمين عام اللجنة العميد المتقاعد حسّان رستم وممثّل بنك سرادار (الراعي الرسمي للسباق) زينا كرياكوس إلى ممثّلي وأعضاء جمعيّات نسائيّة وخيريّة وجمعيّات رياضيّة ومؤسّسات إعلاميّة.

بعد النشيد الوطني قدّم للمؤتمر مرحّباً المستشار الإعلامي لجمعيّة بيروت ماراثون حسّان محيي الدين ثمّ قصيدة شعريّة من سالم الدغل بعدها توالت الكلمات لكل من كرياكوس وروكز وشبيب وأوغاسبيان وختمت رئيس جمعية بيروت ماراتون مي الخليل بكلمة بدأتها بالإشارة إلى أننا نعيش عالماً من التناقضات حيث لا تعطى الحقوق ما يستلزم النضال للحصول عليها وحيث الحرّية مشروطة وحقوق المرأة أبعد من أن تكون حقوق إنسان.

وخلال المؤتمر عرض فيلم عن سباق العام الماضي الذي أقيم في مدينة جونيه تخللته شهادات وآراء في السباق لهذا العام من قبل شخصيّات مشهورة في عالم الفن والثقافة والرياضة والإعلام.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0