Ultimate magazine theme for WordPress.

اغتيال الطالب اللبناني هشام سليم مراد في غرونوبل الفرنسية: بصمات العدو الصهيوني واضحة لتصفية النوابغ من بلادنا

65

الناشف اتصل معزياً وقانصو اتصل بوزارة الخارجية لتسريع الإجراءات ومتابعة التحقيقات والوزارة تحرّكت

 

الطالب اللبناني الشهيد هشام سليم مراد من بلدة بريقع النبطية
الطالب اللبناني الشهيد هشام سليم مراد من بلدة بريقع النبطية

فجع لبنان وبلدة بريقع في الجنوب اللبناني بنبأ اغتيال الطالب هشام سليم مراد، داخل شقته في مدينة غرونوبل الفرنسية، وهو الذي يدرس الفيزياء النووية بجامعة جوزيف فورييه في المدينة، وهي الجامعة ذاتها التي درس فيها العالم رمال رمال. وتأتي جريمة اغتيال الشاب هشام مراد بعد ايام على جريمة اغتيال الشاب حسن علي خير الدين في مدينة هاليفاكس الكندية.

وفور تبلّغه النبأ الفاجعة، اتصل رئيس الحزب السوري القومي الاجتماعي الأمين حنا الناشف بوالد الطالب هشام، الرفيق سليم مراد، وقدم له التعازي، مؤكدا أن الحزب سيتابع هذه القضية مع المعنيين لجلاء الحقيقة وكشف منفذي عملية الاغتيال. لافتاً إلى أن بصمات العدو الصهيوني واضحة في جرائم الاغتيال هذه التي تستهدف الطلاب النوابغ من بلادنا.

بدوره، اتصل عضو المجلس الأعلى في الحزب وزير الدولة علي قانصو بوازرة الخارجية اللبنانية، وطلب متابعة هذه القضية، وتسريع الاجراءات ومتابعة التحقيقات لكشف ملابسات الاغتيال، وقد أبدت الوزارة كل اهتمام وأعطت توجيهاتها بهذا الخصوص لسفارة لبنان في فرنسا.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0