Ultimate magazine theme for WordPress.

في مباراة “نجوم” الدوري الأميركي للسلّة فوز ليبرون جيمس على ستيفن كوري

27

 

فاز فريق ليبرون جيمس على فريق ستيفن كوري بفارق 3 نقاط (148-145)، في مباراة كل النجوم المثيرة التي جرت فجر أمس الاثنين، في صالة “ستابلز سنتر” في لوس أنجليس.

وهي المرة الأولى في تاريخ الدوري الأميركي التي تقام فيها مباراة كل النجوم بطريقة جديدة مختلفة كلياً عن سابقتها. وكانت المباراة في السابق تُقام بين لاعبي المجموعة الشرقية ولاعبي المجموعة الغربية، بيد أنها هذا العام أصبحت بين فريقين يختارهما أفضل لاعبين في الدوري، وكانا هذا الموسم ليبرون جيمس وستيفن كوري.

وكان ليبرون جيمس أفضل لاعبي المباراة بتسجيله 29 نقطة و10 ريباوندز و8 تمريرات حاسمة، ليتم اختياره الـ “MVP”.

وفي فريق ليبرون أيضاً، سجل كيفن دورانت 19 نقطة و6 ريباوندز و5 تمريرات حاسمة، وبول جورج 16 نقطة و5 ريباوندز و4 تمريرات حاسمة، وأندري دروموند 14 نقطة و3 ريباوندز، وبرادلي بيل 14 نقطة، وكايري إيرفينغ 13 نقطة و7 ريباوندز و9 تمريرات حاسمة، وأنطوني ديفيس 12 نقطة و2 ريباوندز وتمريرة حاسمة واحدة، وراسل ويستبروك 11 نقطة و8 ريباوندز و8 تمريرات حاسمة، وكيمبا والكر 11 نقطة و2 ريباوندز وتمريرة حاسمة واحدة.

وفي صفوف فريق ستيفن كوري، سجل ديمار ديروزان 21 نقطة و6 ريباوندز وتمريرتين حاسمتين، وداميان ليلارد 21 نقطة و3 ريباوندز وتمريرتين حاسمتين، وجويل إيمبيد 19 نقطة و8 ريباوندز وتمريرة حاسمة واحدة، وكارل أنطوني تاونز 17 نقطة و10 ريباوندز، وجيانيس أنتيتوكونمبو 16 نقطة و7 ريباوندز وتمريرتين حاسمتين، وكلاي طومسون 15 نقطة و4 ريباوندز، وجيمس هاردن 12 نقطة و7 ريباوندز و8 تمريرات حاسمة، وستيفن كوري 11 نقطة و6 ريباوندز و5 تمريرات حاسمة.

وضمن المسابقات التي نظّمت أيضاً على هامش مباراة كل النجوم، فاز فريق نجوم العالم على نجوم أميركا بنتيجة (155-124).

وفي مسابقة الدنك، أحرز لاعب يوتا جاز دونوفان ميتشل اللقب متفوّقاً في النهائي على لاري نانس من كليفلاند كافالييرز.

وفي مسابقة المهارات، حقق لاعب بروكلين نتس سبنسر دينوايداي المفاجأة وخطف اللقب من الجميع.

وفي مسابقة الثلاثيات، أحرز لاعب فينيكس صنز ديفين بوكر اللقب برقم قياسي جديد بلغ 28 محاولة.

 

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0