Ultimate magazine theme for WordPress.

“الجهاد الاسلامي” في صور تعزّي باللواء أبو الفتح في القاسمية

42

في إطار العلاقات الجماهيرية والتواصل مع أبناء شعبنا الفلسطيني و على رأس وفد من حركة الجهاد الاسلامي قدم عضو قيادة الساحة اللبنانية أبو سامر موسى ومسؤول العلاقات في صور ومسؤول العلاقات في منطقة الشريط واجب العزاء لذوي اللواء الشهيد ذياب العلي أبو الفتح وعموم عائلتة وآل العلي الكرام في القاسمية  التي وافته المنية في أرض الوطن الحبيب حيث ووري الثرى هناك.

وأشاد المعزون بدور اللواء أبو الفتح وتاريخه النضالي المشرف وصراعه للكيان الصهيوني لا سيما في مواجهة العدو آبان الاجتياح الصهيوني عام 1982 وما سبق ذلك من إعتداءات صهيونية على لبنان حيث التحق في صفوف الثورة الفلسطينة منذ نعومة أظافره شآنه شآن عائلتة الكريمة التي التي قدمت الشهيد محمود العلي وأخوانه المناضلين المعروفين ( باللواء أبو علي طانيوس ) والعميد فضل الحمدوني والعقيد حمزه الذين التحقوا في صفوف الثورة مبكراً.
وتمنى الوفد الرحمة للفقيد الشهيد والصبر لذويه وعموم آل العلي الكرام .

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0