Ultimate magazine theme for WordPress.

لقاء بين “القومي” وحركة الشعب: تأكيد تعزيز الاستقرار والوحدة في مواجهة العدو الصهيوني

42

 زار رئيس حركة الشعب ابراهيم الحلبي على رأس وفد  ضمّ أعضاء القيادة: عمر واكيم، رأفت زبداوي ود. أحمد قيس، مركز الحزب السوري القومي الاجتماعي، وكان في استقباله، نائب رئيس الحزب رئيس مجلس العمد وائل الحسنية وناموس مجلس العمد نزيه روحانا وعميد الإعلام معن حمية.

عرض المجتمعون الأوضاع العامة والمستجدات السياسية، وكان تشديد على أهمية تعزيز الاستقرار والوحدة الداخلية، لتحصين لبنان في مواجهة العدو الصهيوني الذي لا يفوّت فرصة للتعبير عن أطماعه وإطلاق التهديدات ضدّ لبنان واللبنانيين.

وجدّد المجتمعون تأكيد الموقف الثابت في مواجهة الطائفية والمذهبية، والدعوة الدائمة والعمل الدؤوب من أجل قيام دولة مدنية ديمقراطية عادلة ترسّخ مبدأ المواطنة والمساواة.

وبحث المجتمعون في استحقاق الانتخابات النيابية، وتمّ تبادل الآراء ووجهات النظر والتوجهات العامة في هذا الاستحقاق.

وأكد رئيس حركة الشعب إبراهيم الحلبي خوض الانتخابات النيابية، انطلاقاً من المسؤولية الوطنية الملقاة على عاتق القوى المدنية التي تعمل من أجل وحدة لبنان واللبنانيين، وتحمل هموم الناس وتدافع عن حقوقهم وقضاياهم الاجتماعية والوطنية. لافتاً إلى أنّ مصلحة لبنان تقتضي تغييراً جذرياً بالانتقال من الحالة الطائفية ومساوئها وما أفرزته من فساد ومحاصصة، إلى حالة وطنية مدنية على طريق بناء الدولة الحقيقية التي تضمن لأبنائها حقوق المواطنة.

وأشار الحلبي إلى أنّ التهديدات “الإسرائيلية” للبنان، تحتّم على اللبنانيين أن يتوحّدوا على موقف واحد بمواجهة هذه التهديدات والتصدّي لمطامع “إسرائيل” في أرضنا وثرواتنا ولأي عدوان يستهدف لبنان.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0