Ultimate magazine theme for WordPress.

الصرّاف أبلغ بيري رفض لبنان الخروق “الإسرائيلية”

31

 

اتصل وزير الدفاع الوطني يعقوب الصرّاف بقائد الجيش العماد جوزاف عون للبحث في التطورات بعد الاعتداءات “الإسرائيلية”. وأجرى سلسلة اتصالات مع عدد من المسؤولين الأمنيين للاطلاع منهم على اوضاع القرى والبلدات الحدودية.

وفي الإطار عينه، اتصل بقائد قوات “يونيفيل” الجنرال مايكل بيري، وبحث معه في التطورات، وأبلغه رفض لبنان الخروق “الاسرائيلية” المستمرة وتمثلت أول من أمس بغارات وهمية نفذها الطيران “الاسرائيلي” في اجواء القرى والبلدات الجنوبية، وشدّد على “رفض لبنان وإدانته استخدام إسرائيل الاجواء اللبنانية لتنفيذ غاراتها”، واضعاً إياه في اطار “الانتهاك السافر للسيادة اللبنانية”.

من جهة أخرى، شهدت دارة الصراف في بلدة منيارة في عكار، سلسلة لقاءات مع وزير الاقتصاد والتجارة رائد خوري والسفير الروماني ميرسيا فيكتور ووفود حزبية ودينية واجتماعية، واستمع من عدد من أبناء القرى والبلدات الشمالية الى شؤون بلداتهم وحاجاتها.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0