Ultimate magazine theme for WordPress.

الفوز الأول لأكاديمية بيروت والرابع لبيريتوس

17

فاز فريق الإخاء الأهلي عاليه على غريمه ستارز أكاديمي بنتيجة 3-1 ، الشوط الأول (2-1) في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب بحمدون البلدي. سجّلت للإخاء انجي سعد (د25) وفرح الطيار (27 و48) ولستارز يارا الحصري (44). ورفع الإخاء الأهلي رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثاني فيما بقي ستارز في المركز الرابع بثلاث نقاط. قاد المباراة الحكم وجدي خداج وعاونه بيريسا وريم منصور ، وراقبها ناصيف عبد الخالق، وهدى العوضي مراقباً للحكام.

وعلى ملعب الشرق في فرن الشباك، قادت ريا طالب فريقها بيريتوس إلى تحقيق فوزه الرابع على حساب زوق مصبح 3-0 (الشوط الأول 1-0) بتسجيلها “هاتريك” في مرمى الفريق الكسرواني في الدقائق 35 و62 و87. وبذلك، عزز بيريتوس رصيده في الصدارة بـ 12 نقطة ، فيما بقي الزوق في المركز السادس بنقطة واحدة. قادت المباراة الحكم الدولي دموع البقار وعاونتها سينتيا الحاج وريم منصور وراقبها هامبيك ميساكيان.

وعلى الملعب عينه، حقق فريق أكاديمية بيروت أوّل فوز له في البطولة على حساب سبورتنغ هاي 2-1 (الشوط الاول 1-0). سجلت للأكاديمية كيمي نحاس في الدقيقتين 3 و71 ولسبورتنغ ريبيكا عبدالله في الدقيقة 31. وتقدّم أكاديمية بيروت إلى المركز الرابع بأربع نقاط فيما يتذيل سبورتنغ الترتيب من دون نقاط.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0