Ultimate magazine theme for WordPress.

كيفية تصحيح القوائم الانتخابية بلقاء في يحمر البقاع الغربي

13

انعقد في منزل مختار يحمر سمير قاسم لقاء للاهالي، لارشادهم الى سبل تصحيح القوائم الانتخابية وزيادة الاسماء الساقطة سهوا او الواردة خطأ في اللوائح، قبل 10 اذار المقبل، في حضور مندوبين عن “حزب الله” وحركة “أمل” وأهالي وفاعليات البلدة ومزرعة الحمرا.

وتولى قاسم عبر الشاشة الشرح للاهالي ما هو المطلوب منهم من مستندات لتنقيح الشوائب في القوائم قبل اعادتها في المهلة المحددة الى وزارة الداخلية، كما اشار الى كيفية الاقتراع وفق القانون الجديد على أساس النسبية والصوت التفضيلي.

وفي نهاية اللقاء، وجه قاسم الى أهالي البلدة في بيروت تعميما للاطلاع على لوائح الشطب والعمل على تنقيح قوائم الانتخاب. وجاء فيه ما يلي: “حرصا منا للتأكد من بياناتكم في لوائح الشطب.. نأمل منكم التواصل معنا وإفادتنا بالإسم المفترض للتأكد من إدراجه أو عدمه. ويسعدنا أن نبادر الى تصحيح الأسماء الساقطة سهوا أو الواردة خطأ في مهلة أقصاها 10 آذار 2018.
المستندات المطلوبة:
– الإسم غير الوارد في اللوائح أو الساقط سهوا، إخراج قيد إفرادي + سجل عدلي
– الإسم الموجود على اللوائح، ولكن فيه خطأ ما (مثلا حنان وردت جنان) أو ما شابه = إخراج قيد إفرادي فقط.
– طلب بطاقة الهوية يحتاج الى صورة ذات خلفية رمادية + اخراج قيد إفرادي + بطاقة فئة الدم من المختبر + محضر درك للبطاقة الضائعة + التواصل مع المختار لتعبئة استمارة التبصيم .. وشروحات أخرى ذات صلة”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0