Ultimate magazine theme for WordPress.

الحريري استقبلت وفداً جزينياً حول الانتخابات: مقاربة الإستحقاق ترتكز أولاً على البرنامج قبل الأسماء

10

استقبلت النائب بهية الحريري في مجدليون وفدا جزينيا تقدمه رئيس بلدية كفرجرة مارون شلهوب وضم عددا من مخاتير وفاعليات منطقة جزين ساحلا وجبلا. وعرض الوفد مع الحريري اوضاع وشؤون المنطقة، ولا سيما ما يتصل بالشأن الانتخابي في دائرة صيدا جزين، آملا “الأخذ بعين الإعتبار في أي تحالف او اختيار لأي مرشح عن المقعد الكاثوليكي في منطقة جزين، ان يكون قريبا من الناس ويعيش همومهم وشجونهم” وانهاء ما وصفوه ب”تهميش تمثيل هذه المنطقة تاريخيا”.

ومن جهتها رحبت الحريري بالوفد، منوهة “بما بين صيدا وجزين من علاقات عيش واحد وتفاعل اقتصادي واجتماعي وسياحي”، وأبلغت الوفد أن “استراتيجية تيار المستقبل في مقاربة الاستحقاق الانتخابي في دائرة صيدا جزين، ترتكز بالدرجة الأولى على البرنامج قبل الأسماء، لأن هذا يريح الأجواء كثيرا ويتيح الفرصة امام الناخب أكثر للتعرف على برامج اللوائح والمرشحين، واختيار ما ومن يراه الأفضل”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0