Ultimate magazine theme for WordPress.

مباراة في الخارجية لوظيفة ملحق اقتصادي

88

تُجري وزارة الخارجية والمغتربين مباراة بشكل يومي لدفعات للمرشحين الذين تقدموا بطلباتهم الى وظيفة ملحق اقتصادي بمعدل 15 مرشحا يوميا بعدما اعلنت الوزارة عن رغبتها بتعيين 16 ملحقاً إقتصادياً لدى بعض البعثات الدبلوماسية في الخارج، وقد تقدم ما يفوق 500 مرشح للامتحان ممن هم حائزون على الإجازة اللبنانية في الحقوق أو الإجازة في العلوم الإقتصادية أو في الآداب أو إحدى الشهادات الجامعية المعادلة لها رسمياً. واشترطت الوزارة في اعلانها ان يتقن المرشح اللغة العربية وإحدى اللغتين الفرنسية أو الإنكليزية.

 
ومن المتوقع ان تنهي اللجنة الفاحصة التي يرأسها الامين العام للوزارة السفير هاني شميطلي مقابلة وامتحان المرشحين في اذار المقبل علما ان مثل هذا الامتحان لا يشترط اجراؤه من قبل مجلس الخدمة المدنية بل هو مناط بالوزارة بحسب ما ينص نظامها الداخلي على ان يوقع الوزير على قرار التعيين بعد اطلاعه على نتائج الامتحان، ويتم التعاقد مع الفائزين بهدف العمل على برنامجي “ليبانيتي” و”اشتري لبنان” لتسويق المنتج اللبناني في بلدان الانتشار.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0