Ultimate magazine theme for WordPress.

الراسي لزوّاره بخصوص الانتخابات: حديث التحالفات سابق لأوانه

30

رأى النائب السابق كريم الراسي، خلال استقباله فاعليات وهيئات شعبية في دارته في الشيخطابا – عكّار، “أنّ أهالي عكّار سيقولون كلمتهم في الانتخابات النيابية المقبلة، التي حتماً لن تكون كسابقاتها”، وقال: “لكلّ انتخابات ظروفها وتحالفاتها وأجواءها السياسية، ومن المبكر التحدّث عن تحالفات، خصوصاً أنّ الأمور ما زالت في المربع الأول حيث التشاور يتمّ بين مختلف الأفرقاء والمرجعيات في عكار”.

وأشار “إلى أنّ هذا القانون، ورغم كلّ الثغرات التي توجد فيه، إلّا أنّه تجربة جديدة على المرشّح والناخب الذي بحاجة لمن يشرح له قواعد وأصول عملية الانتخاب”، متمنّياً “أن يكون صوتان تفضيليّان في قانون الانتخاب موزّعين طائفياً، كي لا نسمح في مناطقنا باللعب على الوتر الطائفي، خصوصاً أنّ عكّار تُعتبر عصيّة عليه وتتميّز بعيشها الواحد وبتوجّهها العروبي”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0