Ultimate magazine theme for WordPress.

“الحزب اللبناني الواعد” ينظم ندوة حوارية حول “القدس – عاصمة عالمية” الثلاثاء المقبل

21

لأن القدس هي ملتقى الأديان السماوية وحرصاً على تسليط الضوء على رمزيتها وأهميتها ونظرة القانون الدولي لها، ينظم “الحزب اللبناني الواعد” ندوة حوارية حول “القدس- عاصمة عالمية”، تهدف الى شرح مكانة هذه المدينة في الوجدان المسيحي اللاهوتي والاجتماعي والقانوني،

يشارك فيها: الأرشمندريت اغابيوس ابو سعدى راعي كنيسة مار الياس للروم الملكيين الكاثوليك في حيفا – فلسطين، الأب الدكتور يوسف نصر رئيس مدرسة المخلص في جعيتا، الدكتور انطوان صفير الأستاذ المحاضر في القانون الدولي، الأستاذ فارس فتّوحي رئيس “الحزب اللبناني الواعد”، وذلك عند الرابعة والنصف من مساء الثلثاء الموافق في 9 كانون الثاني، في نادي الصحافة – الشفرولية.

ويدير الندوة الإعلامي بسام أبو زيد.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0