Ultimate magazine theme for WordPress.

وزير الدفاع يزور الكتيبة الإسبانية في مرجعيون بحضور وزيرة الدفاع الإسبانية

30

زار وزير الدفاع الوطني يعقوب الصراف مقرّ قيادة الوحدة الإسبانية العاملة في إطار قوات اليونيفيل في منطقة مرجعيون، حيث التقى وزيرة الدفاع الإسبانية Maria Dolores De cospedal  ، بحضور قائد العمليات الفريق Fernando lopez Del pozo . وتناول اللقاء أوضاع منطقة الجنوب في ظل التعاون القائم بين قوات اليونيفيل والجيش اللبناني. وتم التطرّق الى الخروق “الإسرائيلية” المتكررة للسيادة اللبنانية وضرورة وقف “إسرائيل” هذه الخروق والالتزام بالقرارات الدولية.
وشدّد الصراف على “التزام لبنان بالقرار 1701″، كما ركّز على “التعاون القائم بين الجيش اللبناني واليونيفل والسعي لتعزيز هذا التعاون وتطويره”.

أثنت الوزيرة الإسبانية من جهتها على هذا التعاون، منوّهة بـ “الجهود التي يقوم بها الجيش اللبناني وبالانتصار الذي حققه على الإرهاب”. وأكدت “دعم بلادها استقرار لبنان وأمنه”، مشيرة الى “أهمية العلاقات التاريخية التي تربط لبنان بإسبانيا”.
بعد ذلك شارك الصراف ونظيرته الإسبانية بغداء أقيم في مقر الوحدة الإسبانية.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0