Ultimate magazine theme for WordPress.

الشّيخ ياسين: المطلوب الآن هو تكريس الوحدة الوطنيّة وللتشدّد في رقابة الإعلام

76

اعتبر رئيس لقاء علماء صور ومنطقتها الشيخ علي ياسين العاملي أنّ القيادات الحكيمة في لبنان أسقطت المؤامرة ومشروع الفتنة، والمطلوب الآن هو تكريس الوحدة الوطنية من خلال الحفاظ على التسوية التي حفظت لبنان، وتحفظ مكامن قوته وسيادته والنهوض بالواقع الاقتصادي والاجتماعي للبلد .

كلام العلامة ياسين جاء في خطبة الجمعة اليوم في جامع المدرسة الدينية بمدينة صور، حيث دان بعض وسائل الإعلام وبعض الإعلاميين الذين يسيئون إلى لبنان من خلال الإساءة لبعض رموزه ومكوناته الاجتماعية، مطالباً الهيئات الرقابية للإعلام المرئي والمسموع بالتشدّد في تطبيق النظام الإعلامي.

وأشار العلامة ياسين الى ان الواقع الاقتصادي والاجتماعي في البلد بحاجة الى خطة مستعجلة للنهوض ولا يجوز ترك المواطن يعاني مؤكداً، أن على القيادات في البلد عدم الاكتفاء بالعمل السياسي بل عليها التوجه نحو العمل الاقتصادي والاجتماعي.

وفي ما يتعلّق بالشأن العربي أشار العلامة ياسين إلى أنّ الانتماء الى العروبة يكون بدعم القضية الفلسطينية والمقاومة ولا يكون بالهرولة للتطبيع مع الكيان العدو، متسائلاً عن مستقبل بعض الدول العربية التي تتعلّق بالمشروع الصهيوامريكي.

م/ح

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0