Ultimate magazine theme for WordPress.

جمال الحاج.. ضحية خسارة النجمة أمام “السلام”؟

20

بعد خسارة فريق النجمة أمام الأنصار بنتيجة كارثيّة مطلع الدوري الحالي، تعالت الصيحات المطالبة بتغيير المدرّب جمال الحاج، إلّا أنّ العاصفة هدأت في ضوء جلسات واجتماعات مطوّلة من الشرح والتوضيح، ثمّ أدّى موقف نائب رئيس النادي  الأستاذ صلاح عسيران إلى تجديد الثقة بالحاج وفريق عمله الفني الذي تمّ تدعيمه بالأرميني آرمين، الذي سبق ولعب ضمن صفوف النجمة، ومؤخّراً أسفرت خسارة فريق النجمة أمام فريق السلام زغرتا ضمن الأسبوع الثامن من بطولة الدوري إلى ارتفاع الصوت المطالب بكفّ يد الحاج عن مواصلة مهمّته الفنية مع الفريق الجماهيري، وهكذا كرّر السلام، بفوزه الثمين على النجمة 2 – 1، سيناريو الموسم الماضي حين هزمه بنفس النتيجة، ما تسبّب يومها في الإطاحة بمدرّب النجمة الروماني تيتا فاليريو، ومن ثمّ تعيين المدرّب الحالي جمال الحاج بدلاً منه. مع الإشارة إلى أنّ صفحات التواصل الاجتماعي ذات الانتماء النجماوي ضجّت بالتعليقات المطالبة بإزاحة جمال الحاج من مهمّته التدريبية.

وبناءً على هذه المعطيات المستجدّة، عمل الكابتن جمال، أمس، على تقديم استقالته لتسارع إدارة نادي النجمة إلى عقد اجتماع مطوّل للبحث في الخطوات الواجب اتّخاذها، ولكن لم يصدر أيّ قرار رسمي أو تعليق من قِبل أيّ مسؤول أو إداري نجماوي لغاية مساء أمس، بل تمّ تحديد موعد جديد لاجتماع إداري جديد (ظهر اليوم) لإصدار البيان الذي ستكشف فيه كافّة الأمور. وبموازاة ما حصل أمس، تمّ الإيعاز إلى المدرّب المساعد آرمين للإشراف على تمارين الفريق الأول، مع الإبقاء على الكابتن جمال كمشرف مباشر على طريقة العمل ولو مؤقتاً.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0