Ultimate magazine theme for WordPress.

رياشي في لقاء عائلات شهداء وجرحى “القومي” في السويداء: دعم أسر الشهداء أقلّ واجب نقوم به تجاه من افتدوا الأرض بدمائهم وأرواحهم

94

عُقد في نطاق منفذية السويداء في الحزب السوري القومي الاجتماعي لقاء مع عدد من أسر شهداء وجرحى الحزب، حضره إلى جانب منفذ عام السويداء سمير الملحم، رئيسة مؤسسة رعاية أسر الشهداء وذوي الاحتياجات الخاصة في الحزب نهلا رياشي، وناموس مؤسسة رعاية أسر الشهداء مي الأعور، وأعضاء هيئة منفذية السويداء هشام ابو راس، ماجد الباروكي، ومدير مديرية  صلخد مأمون السعدي.

اطلعت رياشي خلال اللقاء على الأوضاع المعيشية للأسر، وأكدت أن المؤسسة لن توفر جهداً من أجل المساعدة وتقديم العون لعائلات الشهداء والجرحى، وهذا أقل ما يمكن القيام به كعربون وفاء لمن افتدوا الأرض بدمائهم وأرواحهم من أجل أن نحيا بكرامة.

أسر الشهداء والجرحى نوّهت بالجهود التي تبذلها المؤسسة، ووقوفها الدائم الى جانب عوائل وذوي الشهداء والجرحى،  من أجل العمل على تأمين مستلزمات الحياة.

 

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0