Ultimate magazine theme for WordPress.

العلامة ياسين استقبل أبو دله وتركي: إشادة بخطاب نصرالله وانتصار المقاومة التحوّل لزمن جديد

41

استقبل رئيس لقاء علماء صور ومنطقتها العلامة الشيخ علي ياسين العاملي في مكتبه في مدينة صور رئيس جمعية مجلس اعيان ائتلاف الخير عدنان ابو دلة ورئيس جمعية منتدى الوحدة الشيخ عادل تركي حيث جرى استعراض اخر المستجدات في المنطقة لا سيما في لبنان .
خلال اللقاء اشاد ياسين بخطاب الامين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله مؤكدا ان انصاف المقاومة والتصريح بمساهمات الاخرين في اي انجاز تقوده ليس بالامر المستغرب بل هو امر طبيعي من مقاومة قامت لكل الوطن ويؤكد من جديد سعي حزب الله لبناء الدولة مع مختلف الفرقاء متمنيا ان يتلقف الجميع هذة الرسالة ويعملوا لحل مختلف الملفات العالقة لخدمة المواطن امنيا ومعيشيا.
وتساءل ياسين قائلا : ان الاصوات التي انتقدت مواجهة المقاومة للارهابين في جرود عرسال وغيبت دور الجيش اللبناني لماذا لا نسمع منها اليوم اي دعم للجيش في رأس بعلبك ؟
ورأى العلامة ياسين ان قوة لبنان المتمثلة بالجيش والشعب والمقاومة عززت الوحدة الوطنية وارتقت بالعيش المشترك وان كل من يخرج عن هذه القاعدة لا يريد لا قوة ولا بقاء لها الوطن الذي لولا التفاف الشعب حول جيشه ومقاومته لكانت المطامع الصهيونية والتكفيرية نالت منه وطوت تاريخه.
من جهته هنأ ابو دلة الشعب اللبناني بذكرى انتصار تموز عام 2006 مؤكدا ان الوحدة بين مختلف مكونات هذا الوطن تشكل درعا حاميا امام اي اعتداء ، واعتبر ان ما حصل في جرود عرسال هو انجاز كبير لكل الشعب اللبناني مباركا عودة اسرى المقاومة الى اهلهم ومطالبا بالكشف عن مصير العسكريين المخطوفين لدى داعش.
من جهته اكد الشيخ تركي ان لبنان لم يتحرر ولم يردع العدو ولم يحقق الانجازات الاخيرة الا بفضل التكاتف بين مختلف ابناء الوطن والتفافهم حول الجيش الوطني والمقاومة، مثمنا الدور الوطني للقيادات الرأسية في لبنان فيما يتعلق بملف جرود عرسال والتي تمنى ان تنسحب على مختلف الملفات المعيشية للمواطنين.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0