Ultimate magazine theme for WordPress.

من موقع حرمون أبو حسين.. شكرا

36

كان مدعوا الى غداء تكريمي من بعض الأصدقاء حين شهد عملية إنقاذ طفل ابن اربع سنوات من الغرق في ” نهر الدلافة “في قليا، فإنهمرت عيناه بدموع الفرح بنجاة الطفل حيث اعاد هذا المشهد له ذكرى انقاذه من الغرق قبل سبعين عاما .. احتضن ابوحسين الطفل وقبّله ودموع الفرح تتلألأ في عينيه ومن ثم قدم له منحة تعليم من الحضانة حتى الجامعة في مؤسسات الغد الافضل .

متمنياً له اياماً ملؤها السعادة وان تكون فرصة نجاته محطة جديدة لغده الأفضل.

من موقع حرمون تحيّة إجلال لصاحب القلب الكبير الكبير عبد الرحيم مراد (أبو حسين)

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏2‏ شخصان‏، و‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏2‏ شخصان‏، و‏‏‏زفاف‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏3‏ أشخاص‏، و‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

مجلة حرمون العدد0